Партнерство БАККА СОФТ и Unlimited Production
Loading...

Партнерство БАККА СОФТ и Unlimited Production

Мессенджер eXpress внесен в реестр отечественного ПО, что позволяет интегрировать этот продукт, в том числе, в проекты для государственных предприятий.

Партнерство позволит расширить портфель сервисов, предоставляемых БАККА СОФТ для проектов в отрасли корпоративной мобильности и обеспечить эффективную коммуникацию как внутри компании, так и с внешними заказчиками.

Решение включает в себя не только защищенные чаты, но и звонки, в том числе аудио- и видеоконференции, инструмент постановки и контроля задач, а также корпоративный чат-бот, автоматизирующий HR-процессы – и все это с интуитивно понятным интерфейсом и возможностью удаленного уничтожения данных.

Все коммуникации осуществляются по защищенному протоколу, помимо этого, система отслеживает опасность возможных атак и вовремя их предотвращает.

Управление месседжером осуществляется централизованно – можно настроить иерархию доступа к данным, а также контролировать формат проведения конференций и контролировать активность участников.



Считаем, что партнерство с Unlimited Production и внедрение корпоративные мессенджера eXpress позволит нам серьёзно укрепить портфель клиентских опций и дополнить наши решения удобным и эффективными инструментами для внутренних и внешних коммуникаций - К.Литвиненко, директор по развитию БАККА.

Проекты

Мобильные решения для бизнеса и госструктур

Контакты